醫師團隊

林浤裕 醫師介紹



經歷
 

中華民國眼科醫學會第十五屆理事長、第十六屆名譽理事長
彰化縣醫師公會理事
行政院衛生署國民健康局視力保健諮詢小組委員
彰化縣醫療暨視力保健縣政顧問
秀傳醫療體系副院長


主治
 
小切口白內障手術
青光眼
糖尿病視網膜病變
角膜塑型
 
屈光雷射近視手術
角膜移植
一般眼疾
 
 
兒童視力保健
視網膜雷射
隱形眼鏡
 
 
個人簡介
 

在1991年,台灣沒有多少人聽說過屈光近視矯正手術時,林浤裕醫師便已經在評估及嘗試準備成為全台灣第一位接受屈光屈光近視矯正手術的眼科醫師,用親身體驗來了解病患的快樂與痛苦,作為日后學習的方向。
在1994年正于美國加洲學習ALK技術時;因緣際會下參加LASIK研討會課程,從此對手術充滿萬分的興趣,當時美國尚初期使用階段,不管路途遙遠,仍然多次出國參加美國眼科壹學會,若非當時所下的苦心與精力,那有今日的成果。
1996年受秀傳醫療體系的總裁黃明和醫師鼎力支持與賦予重任,成立台灣省第一所雷射屈光中心,引進全台灣僅有兩台的雷射屈光矯正儀器,1998年主辦第一屆國際雷射屈光手術研討會、1999年主辦開業醫師雷射屈光手術研討會。
因其所累積的經驗備受眼科醫界同仁認同,受聘擔任眼科醫學會理事暨雷射屈光手術委員會總召集人、以及中部地區眼科四季會會長之職責,更盡心盡力、竭盡所能、傳承播種、教學相長,使其普及化從不敢稍有懈怠,得以讓秀傳醫院眼科的前導波視力矯正中心,于2002年成為全台灣第一家也是全世界六大VISX-LASIK研究中心之一,自己也成為台灣領先雷射屈光手術的醫師。


想要了解更多林浤裕資料,請搜尋

林浤裕 醫師,門診時間表如下
時間 上午 中午 下午 晚上
星期一        
星期二        
星期三       門診
5:308:30
星期四        
星期五 門診
9:0012:00
     
星期六        
星期日